Register with us today
あなたの時間を保存
Travel To Europe
旅行はヨーロッパへ
Travel To Asia
旅行するには、アジア
Travel To American
旅行は、アメリカ人
Travel To Middle East
旅行するには中東

翻訳あなたの言語に
言語を選択し
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL社会的ネットワーク - 旅行のホテルバケーション > 旅行するには、アジア > 旅行するには、マレーシア

旅行するには、マレーシア 短期旅行情報のホテルマレーシアでマップ

広告
広告会社との

マレーシア2009クアラルンプール书p11

fotoreport architetturaصورمتاجرفيالصينอาหารตุรกีใต้โรงงานช็อกโกแลตมาเลเซีย

類似スレッド
スレッド スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
フォトレポート マレーシアクアラルンプールペトロナスツインタワーの写真レポート TravPL 旅行するには、マレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシアクアラルンプールメナラクアラルンプール/天文台写真レポート TravPL 旅行するには、マレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシアクアラルンプールの他のフォトレポート TravPL 旅行するには、マレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシア2009クアラルンプール12番手 TravPL 旅行するには、マレーシア 1 2009年11月11日 :午前9時57分
フォトレポート マレーシア(shenkerila、クアラルンプール、ピン山) トラベル一緒に 旅行するには、マレーシア 0 28-08-2009 :8時51分

ブックマーク
Reply
Old 19-09-2009、:4:02   #1

管理者
参加日: 2008年8月
投稿: 846
スライドショーのエントリー: 2
担当者のパワー: 250
TravPL has disabled reputation
マレーシア2009クアラルンプール书p11

fotoreport architetturaصورمتاجرفيالصينอาหารตุรกีใต้โรงงานช็อกโกแลตมาเลเซีย

9日月曜日25/8/2009

クアラルンプールを発見の日

この日は、私はそんなに私は写真がすべてを記述できるようになる、我々はこの日の有名な観光バス((オフホップでヒップでクアラルンプールで26駅間で大きなラウンドを撮影するためのコミットしている))話すことがここで翻訳オマル師は、クラウンプラザで彼のために最寄りの駅に私を導いて、それはホテルとその番号の後ろ4彼は我々が表示されますいた:

朝食をお見逃しなく

お茶はとてもおいしいです

水路スイミングプールの横にある観賞魚

都市開発はまだ、画像の右側に続いているツインタワーを示しています

あなたが希望されない、このビューを見て維持する!

我々は、コンベンション&エキジビションセンターホテルと2つの塔の間の背後にように中庭に到達するに行きました

そして、この湖の複合体の拡張シリアとみなされる庭園は、

私たちの駅数は4、そこから私たちが開始され、終了です

私たちは、バスは、各20分には((各バス、バス約30分))&エキシビションセンターの間を通過を待っている右側に表示されます

トラック公園実行し、徒歩専用の内

ロイヤルタワー

我々は、バスに、それは人の24時間..の38 RMにコストだあなたはいつでもあなたはそれに乗ることができます

我々は2階に入った、それは欧州でいっぱいだった...

私は、バスステーションのサイトを示し、私はこのマップ上のすべての情報を:行ってからよう来て、次回、車を借りるダウン書かれていた地図を持っていた

駅5番Karyaneka、それは非常に多くのファブリックのショップやアクセサリー専門だ

私達は駅6番ビンタンの散策道((アルアラバン))で行った

我々は、アラビア通りに歩いて

そして、我々は12.5 RMとのマクドナルドの私たちの昼食を、、、ビッグマックていた9.5 RMのおいしい大きな

Tarbush、それはトルコ料理だ

タジーン、それはモロッコのレストランです

私たちはデラックスカフェに座って次のバスを待って

駅7番Tengkatトンシン、それは近くに((アインアラブ))路地です

駅数7駅8番の間に素晴らしい学校

私たちは駅への道数は8

我々は、時間が、我々は昨日の演奏((芸能市))広場を見た

1つの店の上に素晴らしい図面とそれがで作った

卵はプレート

メインのバスステーション((Boduraya))、また駅7番の間、駅の数は我々がオフJuntungへ移動します8

駅数8チャイナタウンは、中国の村と中国店では、それが欧州でいっぱいに気づくことができます

駅へ行く道9番で

駅9番セントラルマーケット

駅番号10国立故宮王宮を、それは月曜日の朝に訪問者のため、彼らは大統領とマハティールモハメド写真を撮ることができますが開きます

宮殿の門、それは非常に豪華だ

駅番号に駅数10の方法11 ..に我々は雲を見ることができます

ツインタワー+建築メイ銀行+灯台タワー+イスラム金融センター+駅11番ステータスクアラルンプールの商業利益空港に戻ってのみ

駅番号12国立博物館、それが6時半に午後の門を閉じる

その後、私たちは駅の13番に散歩をした

各2〜4の庭園は、庭園です

駅番号13湖ガーデン我々は前に訪問した

これは、マレーシアマハティールの大統領の写真です

駅数14バードパーク..また、蝶の公園が目の前にある

湖ガーデン((Perdana))の広告塗装

駅数15国立モスク、イスラムは、地域

イスラム博物館

イスラム宮殿

ときにモスクが混雑している祈りの広場

駅番号16 DataranムルデカSamadスルタンの宮殿

彼らは国家一日この場所で祝うために広場、国立祝いの場合は、スタジアムは数百万人の完全なことがわかります4日後

タクシー+バス+電車交通のすべての方法

マレーシアフラグがスクエアお祝いの空にスルタンの宮殿アブドELSamedの飛んでいる

駅数17、18、19

駅20ティティワンサ湖

ツインは、タワー

我々は、通りが混雑している見ることができます

いいえ独占の、右の提供は、左のものとは違って、左の価格は正しいもの人々の利益のために、利息とは違って

駅数22市銀行

駅番号1 KLCCのクアラルンプール市内中心部の塔

チョコレート工場...我々は、訪問する4日後

駅番号2クアラルンプールタワー

上から灯台の分割階建て

我々は、そのゲートに向かっている

灯台の正面玄関

マジェスティックの風景

駅4番、展示エリア、皮下海の世界

ツインタワーの3番目の塔

最後に、私達の旅行は、クアラルンプールの間で完了されている

するためには継続される
TravPL is offline   Reply With Quote
Old 2009年11月11日、:9時54   #2
Travel with us's Avatar

管理者
参加日: 2008年8月
場所:
投稿: 216
スライドショーのエントリー: 0
担当者のパワー: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
日時:マレーシア2009クアラルンプール书p11

転送\u003d Oのあなたの偉大な旅行を完了するために探しています

Travel with us is offline   Reply With Quote

Reply

このスレッドの検索雲
fotoreportのarchitettura صورمتاجرفيالصين อาหารตุรกีใต้ โรงงานช็อกโกแลตมาเลเซีย ...

スレッドツール

すべての回GMT +4されます。現在の時刻です :12:07
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社