Register with us today
あなたの時間を節約
Travel To Europe
旅行にはヨーロッパ
Travel To Asia
旅行するには、アジア
Travel To American
旅行するにはアメリカの
Travel To Middle East
旅行するには、中東

翻訳するあなたの言語に
言語を選択し
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL社会的ネットワーク - 旅行ホテルバケーション " 旅行するには、アジア " 旅行するにはマレーシア

旅行するにはマレーシア 休暇旅行情報ホテルの地図マレーシアでは

広告
広告サービス

マレーシア2009年クアラルンプールP11

ヒップホップ、バスキロリットルヒップヒップバスオフにマレーシアのクアラルンプールのバス写真バスマレーシアで

類似スレッド
スレッドの開始 フォーラム 返信 最新の投稿
フォトレポート マレーシアクアラルンプールペトロナスツインタワー写真レポート TravPL 旅行するにはマレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシアクアラルンプールメナラクアラルンプール/天文台フォトレポート TravPL 旅行するにはマレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシアクアラルンプール他のフォトレポート TravPL 旅行するにはマレーシア 0 2009年8月12日 :12:51
フォトレポート マレーシア2009年クアラルンプールP12 TravPL 旅行するにはマレーシア 1 2009年11月11日 :午前9時57分
フォトレポート マレーシア(shenkerila、クアラルンプール、平山) 旅行会社で 旅行するにはマレーシア 0 28-08-2009 :8時51分

ブックマーク
Reply
Old 19-09-2009、:04:02   #1

管理者
日に参加: 2008年8月
スライドショーのエントリー: 2
担当者消費電力: 250
TravPL has disabled reputation
マレーシア2009年クアラルンプールP11

ヒップホップ、バスキロリットルヒップヒップバスオフにマレーシアのクアラルンプールのバス写真バスマレーシアで

9日目の月曜日25/8/2009

クアラルンプールの発見日

この日はそんなに私の写真すべてを記述できるようになる、我々がオフホップ((股関節の有名な観光バスを介して、クアラルンプールで26局にも大きなラウンドを取るため))この日、コミットして話すことがで翻訳者オマルクラウンプラザでの彼のために最寄りの駅まで私に誘導した、それは、ホテルの後ろとされ、その数は4彼は私達が表示されますされました:

朝食をお見逃しなく

お茶はおいしいです

水路は、スイミングプールの横にある観賞用の魚

都市開発はまだ画像の右側に継続されているツインタワーを示しています

ていない場合、このビューを見て保存しておきたいします!

我々はコンベンション&エキジビションセンターは、ホテル内の2つのタワーの間の背後によう、内部の庭に達するに行きました

そして、これは湖の複雑なシリアの延長として考えられている庭園です。

当社の駅の数は4、そこから私たちを開始し、終了です

各20分ごとにバスとバスで約30分)(()や展示場の間には、パスは、バスを待っているの右側に表示されます

トラックは公園を実行し、徒歩専用の内部

ロイヤルタワー

我々は、バスに、それは人の24時間の.. 38 RM、コスト面で得たするたびに思うの乗ることができます

我々は、2階に入ったとは、欧州で満ちていた...

私は、バスステーションのサイトを示す地図を持っていた、と私は、このマップ上のすべての情報:どこへ行けば、どこからよう次の時間、車を借りるに来て書き留めていたが、

駅5番Karyanekaと非常に多くの生地屋やアクセサリーを専門の

私たちは駅6番ビンタン歩いての通り((アルアラバン))にダウンした

我々はアラビアの通りに歩いて

我々は我々昼食を食べてマクドナルドの、、、ビッグマック12.5 RMのおいしい9.5 RMの大きな

Tarbush、それはトルコのレストランの

タジンとはモロッコのレストランの

私たちはデラックスなカフェに座って、次のバスを待っていた

駅7番Tengkatトンシンと路地((アインアラブ))に近く

駅数7駅8番の間のいい学校

私たちは駅の数は8への道をしている

我々は、一度は昨日の((芸能都市))に出場広場を見た

1つの店の上で素晴らしい図面とそれを使ったの

卵皿

我々Juntungオフに移動する駅数7駅8番の間で、主要バスステーション((Boduraya))、また

駅数は8、チャイナタウン、、、そのことが、欧州でいっぱいの中国の村と中国語のショップ気づくことができる

駅9番への道で

駅9番、セントラルマーケット

駅数は10国立故宮王宮、そしてそれは訪問者のため月曜日の朝には、大統領とマハティールモハメド写真を撮ることができますが開きます

宮殿の門と、非常に豪華なの

..道の駅数が10からの駅数は11に我々は雲を参照することができます

ツインタワー+建築メイ銀行+灯台タワー+イスラム金融センター+駅ナンバー11のステータスクアラルンプールの商業的利益は、空港に戻っただけ

駅数12の国立博物館と午後6時半で、そのゲートを閉じ

それから、駅の13番にはすてきな散歩

それぞれ2つの庭園の間に4庭園である。

駅番号13の湖の庭私たちの前には、訪問していた

これはマレーシアのマハティールの社長のための画像です

駅数は14バードパーク..そして、蝶の公園の前にある

湖の庭園((ペルダナ))の広告塗装

駅数は15国立モスクとイスラム地域

イスラム博物館

イスラムの宮殿

祈りのための広場がモスクに混雑している

駅数は16 DataranムルデカSamadスルタンの宮殿

なぜなら、この場所でのナショナルデーを祝う広場民族大祝典の場合、スタジアムの人々の数百万のフル気づくことができる4日後

タクシー+バス+電車や交通機関のすべての方法

マレーシアのフラグは、広場、お祝いの空ではスルタンの宮殿アブドELSamedを飛んでいる

駅数は17、18、19

駅20 Titiwangsa湖

ツインタワー

我々は、道路混雑して見ることができます

いいえ独占のため、右を提供して左側のものとは異なり、左の価格は正しいものとは違っているが、人々の利益のためにプラスの関心

駅数22シティ銀行

駅番号は1アクアリアKLCCクアラルンプール市内中心部の塔

チョコレート工場..我々は訪問し、4日後

駅2番クアラルンプールタワー

スプリットの上階建ての灯台から

我々は、そのゲートに我々の方法で、

灯台の入り口

雄大な風景

駅数は4、展示面積、皮下の海の世界

ツインタワーの3番目の塔

最後に、私たちの旅クアラルンプール間で完成されている

継続するには
TravPL is offline   Reply With Quote
Old 2009年11月11日、:9:54   #2
Travel with us's Avatar

管理者
日に参加: 2008年8月
場所: 天国
スライドショーのエントリー: 0
担当者消費電力: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
再:マレーシア2009クアラルンプールP11

進む\u003d Oを偉大な旅行を完了するために探しています

Travel with us is offline   Reply With Quote

Reply

検索雲このスレッドは
ヒップホップ、バスキロリットル ヒップでヒップバスを降りるクアラルンプール マレーシアのバス 写真のバスマレーシア ...

スレッドツール

すべての回次四アール。現在の時刻です :05:04
vBulletinによって電源®バージョン3.8.4
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社