サウジアラビア(赤、海、ジェッダ、ハッサ、古いジェッダ) サウジアラビアخريطةالمملكةالعربيةالسعوديةالاحساءصورللغروبللبحرالاحمرفيجدةภาพอูฐの歴史的な写真 ハラooのmrhba ^ ^ こんにちはアラビア語で ここに入れるんですか写真のサウジアラビアの、それのような希望uの  ロケットマン!これは、もっと良い方法車以外の場所を取得するようになります! 赤い海、ジェッダに沈む夕日 王 私は(心)ジェッダ! 北コーニッシュ スパイスマーケット、alalawiスーク 古いジェッダに沈む夕日 ドア、古いジェッダ もっと古いジェッダ、 どうなるか分からないが、彼らは完全に歴史的中心部を復元するよ! alalawiスーク昼 支社! 当ホテルの近くにもっと古いジェッダ、 古いジェッダ。木の仕事は素晴らしいです!私は何をこの場所は首相だのようなものを想像することができます! と...もっと見る... 歴史博物館 左にホテルからの眺めは、赤の海です サウジアラビアの家族らハッサの洞窟で歩いて - この場所水中するために使用さ! アルハッサで洞窟の内部。 (それは私に深い洞窟の中です。)私はこの写真を愛し、それは手炎保持のようになります! アルハッサでteteras! アルハッサ城の窓から日光。 アルハッサの市場で。この若い男が、私は写真を撮っていたと笑顔でポーズを見た 曲がりくねった道で金曜日の夜...アクションショット!これらのいくつかshabob(男)の非常に印象的乗馬ライダーです! ついに!ラクダ画像!何ができる私は、ちょうど非常に日常的にラクダを表示するに冷却と言う!彼らは色の日焼けから(このような)がchocolately茶色白にまで及ぶ。 曲がりくねった道で沈む夕日... アルはさ陶器のホイールで... トラックの詳細... アルはさのオアシスで灌漑溝...素晴らしい旅のシュクランのレダー! さようなら あなたの写真の都市より多くの素敵な罰金を科すことを報告 ここをクリック
__________________ нσиεy υはкиσωтнαтをsнσυιd 私はcσυιd иεvεя gσσи ωiтнσυтυ かしら вεтнε яεvσlυтiσи σfυ |