サウジアラビア(赤い海、ジッダ、hassa、古いジッダ) アルhassa洞窟の写真を掛け古いサウジアラビアマップは非常に古い画像サウジアラビアサウジアラビア ハーラオブジェクト指向mrhba ^ ^ ハローアラビア語で ここにいるサウジアラビアのいくつかの写真は、そのようなŬ期待をかけるつもり  ロケットマン!この車以外の場所に行くには、よりよい方法のようになります! 赤い海、ジッダの日没 王 私は(心)ジッダ! 北崖道 スパイスマーケット、alalawiスーク 古いジッダで日没 ドア、古いジッダ 詳細ジッダ、古い どうなるか分からないが完全に歴史的な中心部を復元するよ! でalalawiスーク昼間 使者! 詳細ジッダ、当ホテルの近くに、古い 古いジッダ。木製の作業ゴージャスです!私はこの場所では首相のはどんなものか想像することができます! と...もっと見る... 歴史博物館 左側には、ホテルからの眺めは、赤い海です アルhassaの洞窟でサウジアラビアの家族徒歩 - この場所を使用する水中に! アルhassaで、洞窟の内部。 (それは私の洞窟の中で深いです)私はこの写真の愛、それに手を保炎のようになります! アルhassaでteteras! アルhassaの城の窓から太陽の光。 アルhassaの市場で。この若い男は、iを撮影され、笑顔で脅威を見た 曲がりくねった道では金曜日の夜...アクションショット!これらのshabob(男)の非常に印象的な乗馬をされます! ついに!ラクダの画像!何を私は、ちょうど非常に日常的にラクダを参照してクールなと言うことができます!それらの色で黄褐色からこの1()とchocolately茶色の白をご希望の範囲。 崖道で夕日を... アル掛けで陶器ホイールで... トラックの詳細... アル掛けのオアシスで用水路...素敵な旅行のためにshukran redah! さようなら あなたがより多くの素晴らしい写真の都市レポートの罰金することができます ここをクリック
__________________ нσиεy υкиσωтнαтsнσυιd 私cσυιd иεvεя gσσи ωiтнσυтυ かしら вεтнε яεvσlυтiσи σfυ |