Register with us today
あなたの時間を保存
Travel To Europe
旅行はヨーロッパへ
Travel To Asia
旅行するには、アジア
Travel To American
旅行は、アメリカ人
Travel To Middle East
旅行するには中東

翻訳あなたの言語に
言語を選択し
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL社会的ネットワーク - 旅行のホテルバケーション > 旅行するには中東 > トラベルサウジアラビアに

トラベルサウジアラビアに 短期旅行情報のホテルサウジアラビアでマップ

広告
広告会社との

サウジアラビア(赤、海、ジェッダ、ハッサ、古いジェッダ)

サウジアラビアخريطةالمملكةالعربيةالسعوديةالاحساءصورللغروبللبحرالاحمرفيجدةภาพอูฐの歴史的な写真

類似スレッド
スレッド スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
フォトレポート マレーシア2009サウジアラビアからゴールデンホースなどに TravPL 旅行するには、マレーシア 1 2009年11月11日 :午前9時28分
フォトレポート サウジアラビア(redsea、almadina、ジェッダ) トラベル一緒に トラベルサウジアラビアに 0 28-08-2009 :12時32

ブックマーク
Reply
Old 24-08-2009、:11:10   #1
Travel with us's Avatar

管理者
参加日: 2008年8月
場所:
投稿: 216
スライドショーのエントリー: 0
担当者のパワー: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
Cool サウジアラビア(赤、海、ジェッダ、ハッサ、古いジェッダ)

サウジアラビアخريطةالمملكةالعربيةالسعوديةالاحساءصورللغروبللبحرالاحمرفيجدةภาพอูฐの歴史的な写真

ハラooのmrhba
^
^
こんにちはアラビア語で

ここに入れるんですか写真のサウジアラビアの、それのような希望uの

ロケットマン!これは、もっと良い方法車以外の場所を取得するようになります!

赤い海、ジェッダに沈む夕日

私は(心)ジェッダ!
北コーニッシュ

スパイスマーケット、alalawiスーク

古いジェッダに沈む夕日

ドア、古いジェッダ

もっと古いジェッダ、
どうなるか分からないが、彼らは完全に歴史的中心部を復元するよ!

alalawiスーク昼

支社!

当ホテルの近くにもっと古いジェッダ、

古いジェッダ。木の仕事は素晴らしいです!私は何をこの場所は首相だのようなものを想像することができます!

と...もっと見る...

歴史博物館

左にホテルからの眺めは、赤の海です

サウジアラビアの家族らハッサの洞窟で歩いて - この場所水中するために使用さ!

アルハッサで洞窟の内部。 (それは私に深い洞窟の中です。)私はこの写真を愛し、それは手炎保持のようになります!

アルハッサでteteras!

アルハッサ城の窓から日光。

アルハッサの市場で。この若い男が、私は写真を撮っていたと笑顔でポーズを見た

曲がりくねった道で金曜日の夜...アクションショット!これらのいくつかshabob(男)の非常に印象的乗馬ライダーです!

ついに!ラクダ画像!何ができる私は、ちょうど非常に日常的にラクダを表示するに冷却と言う!彼らは色の日焼けから(このような)がchocolately茶色白にまで及ぶ。

曲がりくねった道で沈む夕日...

アルはさ陶器のホイールで...

トラックの詳細...

アルはさのオアシスで灌漑溝...素晴らしい旅のシュクランのレダー!

さようなら
あなたの写真の都市より多くの素敵な罰金を科すことを報告 ここをクリック

Travel with us is offline   Reply With Quote

Reply

このスレッドの検索雲
サウジアラビアの歴史的な写真 خريطةالمملكةالعربيةالسعوديةالاحساء صورللغروبللبحرالاحمرفيجدة ภาพอูฐ ...

スレッドツール

すべての回GMT +4されます。現在の時刻です :九時59分
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社