旅行タイへ(バンコク、ロビンソンデパート、パトナム、バイヨークホテル)6番手 セブ旅程クラブタラスリガオ写真パットナムsiargaoする 買い物後、 我々プルンチットセンターに行きました ベイルートのレストランでランチを食べる  ベイルートのレストラン 後は、(ロビンソンデパートバンコク)に行きました   
橋通りのその他の部分は第2ラウンドを横断する     後は、パットナムareaに買い物に行った        バンコクのバイヨークホテルの最高のホテル   
タワーの最上階に向かう前に、あなたともラウンドを77とバンコクの景色を行くために必要な展示物    
バンコクでは、塔の上から 
バンコクプラスホテル&Rmadaホテル     
スポーツ都市    あなたがより多くの素晴らしい写真の都市レポートの罰金することができます ここをクリック
__________________ нσиεy υкиσωтнαтsнσυιd 私cσυιd иεvεя gσσи ωiтнσυтυ かしら вεтнε яεvσlυтiσи σfυ |