Register with us today
あなたの時間を保存
Travel To Europe
旅行はヨーロッパへ
Travel To Asia
旅行するには、アジア
Travel To American
旅行は、アメリカ人
Travel To Middle East
旅行するには中東

翻訳あなたの言語に
言語を選択し
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL社会的ネットワーク - 旅行のホテルバケーション > 旅行はヨーロッパへ > 旅行するには、トルコ

旅行するには、トルコ 短期旅行情報ホテルは、トルコでは地図

広告
広告会社との

トルコ驚異の世界(ルナパーク、ブルサ)パート3

ルナパークトルコلوناباركلوناباركتركيالوناباركفيتركياを

類似スレッド
スレッド スレッドスターター フォーラム 返信 最新の投稿
フォトレポート 旅トルコへ(シルク市場聖ブルサ-スルタンアフメット- princessに島の花嫁) トラベル一緒に 旅行するには、トルコ 2 16-05-2010 :午前7時13分
フォトレポート トルコ驚異の世界(小屋、Uzungol)第4回 Travelness 旅行するには、トルコ 2 26-08-2009 :3時24分
フォトレポート トルコ驚異の世界(コーラン、美しい風景)第5部 Travelness 旅行するには、トルコ 2 26-08-2009 :3時23分
フォトレポート トルコ驚異の世界(スパ、カフェ、古代村..)第2部 Travelness 旅行するには、トルコ 1 21-08-2009 :6時52分
フォトレポート トルコ驚異の世界 Travelness 旅行するには、トルコ 1 21-08-2009 :午前6時50分

ブックマーク
Reply
Old 2009年9月8日、:午前2時24分   #1

少年会員
参加日: 2009年8月
投稿: 11
スライドショーのエントリー: 0
担当者のパワー: 2
Travelness is on a distinguished road
Cool トルコ驚異の世界(ルナパーク、ブルサ)パート3

ルナパークトルコلوناباركلوناباركتركيالوناباركفيتركياを

こんにちは再び!

病気の場合..続行私は滑液包3泊だけではなく、正直に宿泊されたため、これはブルサにブルサの継続とその最後の部分です、それは、と私couldntは訪問すべての場所をそこに..詳細に値する私は忘れる前にと、私はあなたにAlSultanモスク..の写真を表示したい

そして、これは古代の木"AlShajara AlTarikiya"これは熟成さ千年の、それはその高さは9メートルです言われた、それはTelefreakに向かっていると呼ばれるに画像がそこには、カフェ、本当に素晴らしいの天気です..

そして、誰が訪問ブルサは、本当に寒い内にあるOylet洞窟を訪問し、ありとofcourseの場合カントの中に写真を撮る

これは方法の洞窟につながっている

youは本当に訪問する必要がある場所はルナPark、美しい、それは、カフェand内restrauntsの、その入り口の手数料を持ってハーフトルコリラは、それは国の真ん中にある、そこには非常に簡単..はgetting

これは、アイスクリームを売っているやつなんだ、彼らは"Dandrma"と呼んで

この場所は私が嚢に訪問されると思いますので、、と私はアドバイスを訪れ、後に多くのことを楽しんで、私はヤニシェリー空港にTrapazonに行って行き、そこから天地球上で天のOuzonjol ..

へ.. CONTINUEDDください
Travelness is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2009、:6時54分   #2
Travel with us's Avatar

管理者
参加日: 2008年8月
場所:
投稿: 216
担当者のパワー: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
日時:トルコ驚異の世界(ルナパーク、ブルサ)パート3

アムは、継続を待っている
Travel with us is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009、:3時25分   #3

少年会員
参加日: 2009年8月
投稿: 11
担当者のパワー: 2
Travelness is on a distinguished road
日時:トルコ驚異の世界(ルナパーク、ブルサ)パート3

ヘヘは、そのの投稿; pを
Travelness is offline   Reply With Quote

Reply

タグ
滑液包カフェルナパーク七面鳥

このスレッドの検索雲
ルナパークトルコ لونابارك لوناباركتركيا لوناباركفيتركيا ...

スレッドツール

すべての回GMT +4されます。現在の時刻です :午前7時04
®バージョン3.8.4 vBulletinによって
著作権© 2000 - 2010、Jelsoft企業株式会社