Register with us today
Сэкономьте Ваше время
Travel To Europe
Путешествия в Европу
Travel To Asia
Путешествия в Азию
Travel To American
Путешествие в американских
Travel To Middle East
Путешествие на Ближний Восток

Перевести на свой язык
Выберите язык
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL Социальная сеть - Путешествия Отели Сезонный > Путешествие на Ближний Восток > Путешествие в Саудовской Аравии

Путешествие в Саудовской Аравии Сезонный Отели Информация о поездке Карта В Саудовской Аравии

Объявления
Реклама на сайте

Саудовская Аравия (Красное море, Джидда, Хасса, старые Джидда)

исторические фото Саудовской Аравии خريطة المملكة العربية السعودية الاحساء صور للغروب للبحر الاحمر في جدة ภาพ อูฐ

Подобные нитки
Нить Автор Форум Ответы Последнее сообщение
Фоторепортаж Малайзия 2009 Саудовской Аравии до золотистой и более лошадьми TravPL Путешествие в Малайзии 1 11-11-2009 : 09:28
Фоторепортаж Саудовская Аравия (RedSea, almadina, Джидда) Путешествуйте с нами Путешествие в Саудовской Аравии 0 28-08-2009 : 12:32

Закладки
Reply
Old 24-08-2009,: 11:10   #1
Travel with us's Avatar

Администратор
Расположение: Небо
Записи Слайд-шоу: 0
Rep Мощность: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
Cool Саудовская Аравия (Красное море, Джидда, Хасса, старые Джидда)

исторические фото Саудовской Аравии خريطة المملكة العربية السعودية الاحساء صور للغروب للبحر الاحمر في جدة ภาพ อูฐ

Хала-оо mrhba
^
^
Здравствуйте, в арабском

вот я собираюсь положить рис в некоторых Саудовской Аравии, надеюсь, у нравится

Rocket Man! похоже, что это гораздо лучший способ добраться до места, чем автомобиль!

закат на Красном море, Джидда

царь

я (сердце) Джидде!
северо Корниче

рынок специй, alalawi базар

закат над старой Джидде

двери, старые Джидде

более старые Джидде,
Иншалла они будут полностью восстановить исторический центр!

дневное время alalawi базар

шиша!

более старые Джидде, недалеко от нашего отеля

старые Джидде. древесины работа великолепна! Я могу только представить себе, что это место, как в нем премьер!

и ... подробнее ...

Исторический музей

Вид из отеля, с левой является Красное море

Саудовская семья пешком в пещерах др. Хасса - это место когда-то под водой!

внутри пещеры на др. Хасса. (Это я в глубине пещеры.) Я люблю эту фотографию, она выглядит как рука пламенем!

teteras в аль Хасса!

солнечный свет через окно в замке др. Хасса.

на рынке в др. Хасса. этот молодой человек увидел, что я снимал и создает с улыбкой

пятница вечер Корниче ... действий выстрел! некоторые из этих shabob (парни) очень впечатляющие всадников верхом!

наконец-то! верблюд картинки! Что я могу сказать, просто очень здорово увидеть верблюдов на день! они варьируются по цвету от загара (такие как этот) на белый и коричневый chocolately.

Закат на Corniche ...

на гончарном круге в Эль Хаса ...

грузовик подробнее ...

арык в оазис Аль Хас ... shukran Реда за великолепную поездку!

до свидания
Вы можете прекрасно все более и более красивое фото городов доклад Нажмите здесь

Travel with us is offline   Reply With Quote

Reply

Поиск облако этой теме
исторические фото Саудовской Аравии خريطة المملكة العربية السعودية الاحساء صور للغروب للبحر الاحمر في جدة ภาพ อูฐ ...

Опции темы

Часовой пояс GMT +4. Время : 10:03.
Работает на Справка ® Version 3.8.4
Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd