Register with us today
Сэкономьте Ваше время
Travel To Europe
Путешествия в Европу
Travel To Asia
Путешествия в Азию
Travel To American
Путешествие в американских
Travel To Middle East
Путешествие на Ближний Восток

Перевести на свой язык
Выберите язык
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL Социальная сеть - Путешествия Отели Сезонный > Путешествия в Европу > Путешествие в Турцию

Путешествие в Турцию Сезонный Отели Информация о поездке в Турции Карта

Объявления
Реклама на сайте

Турция The World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Луна-парк индейки لونا بارك لونا بارك تركيا لونا بارك في تركيا

Подобные нитки
Нить Автор Форум Ответы Последнее сообщение
Фоторепортаж Поездка в Турцию (шелк рынка-St. Невесты в городе Бурса-Султан Ахмет-принцесса острова) Путешествуйте с нами Путешествие в Турцию 2 16-05-2010 : 07:13
Фоторепортаж Турция The World Of Wonder (хижины, Uzungol) Часть 4 Travelness Путешествие в Турцию 2 26-08-2009 : 03:24
Фоторепортаж Турция The World Of Wonder (Коран, красивые пейзажи) Часть 5 Travelness Путешествие в Турцию 2 26-08-2009 : 03:23
Фоторепортаж Турция The World Of Wonder (Спа, кафе, Древние деревни ..) Часть 2 Travelness Путешествие в Турцию 1 21-08-2009 : 6:52
Фоторепортаж Турция The World Of Wonder Travelness Путешествие в Турцию 1 21-08-2009 : 06:50

Закладки
Reply
Old 09-08-2009,: 02:24   #1

Junior Member
Записи Слайд-шоу: 0
Rep Мощность: 2
Travelness is on a distinguished road
Cool Турция The World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Луна-парк индейки لونا بارك لونا بارك تركيا لونا بارك في تركيا

Здравствуйте еще раз!

Ill продолжать с вами .. это продолжение Бурсы и ее последняя часть в Бурсу, потому что я остался в бурсе 3 ночи только, но, честно говоря, она заслуживает большего, и я не мог посетить все там ..И прежде чем я забыл, я хотел показать вам фотографии для AlSultan мечеть ..

И это изображение на то, что называется Древний Три "AlShajara AlTarikiya" Это возрасте тысячи лет, и это было сказано, что его высота 9 метров, она находится на пути к Telefreak, Существует кафе и очень хорошая погода ..

И кто посещений Бурса должен посетить Oylet Кейв его очень холодно внутри, и конечно вы не можете фотографировать внутри

Это путь, ведущий в пещеру

Место, которое вам действительно нужно для посещения Луна-парк, его красивая она кафе и рестораны внутри, так и плату за Абитуриентов наполовину турецкая лира, она находится в середине страны, и попасть туда очень легко ..

Это парень, который продает мороженое, они называют его "Dandrma"

Это места, где я побывал в городе Бурса, и я так понравилось, и я советы, посещающие его, потом, я пошел к Яни Шери аэропорта ехать в Trapazon, а оттуда в небеса небес на земле, Ouzonjol ..

БЫТЬ CONTINUEDD ..
Travelness is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2009,: 06:54   #2
Travel with us's Avatar

Администратор
Расположение: Небо
Rep Мощность: 250
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
Re: Турция The World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Жду продолжения,
Travel with us is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009,: 03:25   #3

Junior Member
Rep Мощность: 2
Travelness is on a distinguished road
Re: Турция The World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Хе-хе, его относительно, р
Travelness is offline   Reply With Quote

Reply

Теги
сумка, кафе, Луна-парк, индейка

Поиск облако этой теме
Турция Луна-парк لونا بارك لونا بارك تركيا لونا بارك في تركيا ...

Опции темы

Часовой пояс GMT +4. Время : 12:06.
Работает на Справка ® Version 3.8.4
Copyright © 2000 - 2010, Jelsoft Enterprises Ltd