Register with us today
Экономьте свое время
Travel To Europe
Путешествие в Европу
Travel To Asia
Путешествие в Азию
Travel To American
Путешествие американского
Travel To Middle East
Путешествие на Ближний Восток

Перевести на свой язык
Выберите свой язык
Arabic Bulgarian Chinese Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Italian Japanese Korean Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish

Go Back   TravPL Социальная сеть - путешествия Отели Vacation > Путешествие в Европу > Путешествие в Турцию

Путешествие в Турцию Vacation Дорожные информация Карта гостиниц в Турции

Объявления
Реклама у нас

Турция World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Мир чудес Лунс

Подобные нитки
Нить Автор темы Форум Ответы Последнее сообщение
Фотоотчет Поездка в Турцию ( "Шелковый рынок St. Невесты в городе Бурса-Султан Ахмет-принцесса острова) Путешествуйте вместе с нами Путешествие в Турцию 1 23-11-2009 : 10:48
Фотоотчет Турция World Of Wonder (хижин, Uzungol) Часть 4 Travelness Путешествие в Турцию 2 26-08-2009 : 03:24
Фотоотчет Турция World Of Wonder (Коран, красивые пейзажи) Часть 5 Travelness Путешествие в Турцию 2 26-08-2009 : 03:23
Фотоотчет Турция World Of Wonder (спа, кафе, старинных сел ..) Часть 2 Travelness Путешествие в Турцию 1 21-08-2009 : 06:52
Фотоотчет Турция World Of Wonder Travelness Путешествие в Турцию 1 21-08-2009 : 06:50

Закладки
Reply
Old 09-08-2009,: 02:24   #1

Junior Member
Слайд-шоу Запись: 0
Travelness is on a distinguished road
Cool Турция World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Мир чудес Лунс

Hello Again!

Жестокое продолжать с вами .. Это продолжение Бурсы и ее последняя часть в Бурсе, потому что я остался в городе Бурса 3 ночи только, но, честно говоря, она заслуживает большего, и я Couldnt посетить все там ..И прежде чем я забыл, я хотел показать вам фотографии для AlSultan мечети ..

А это фотография того, что называется деревом древний "AlShajara AlTarikiya" Это возрасте тысячу лет, и она сказала, что ее высота 9 метров, она находится на пути к Telefreak, Существует кафе и действительно хорошая погода ..

А тот, кто посещения Бурсы должен направиться с визитом Oylet своей пещере действительно холодно внутри, и конечно у вас наклоняю сфотографироваться внутри

Это путь, ведущий к пещере

Место, которое вам действительно нужно посетить, Луна-парк, его красивые оно кафе, ресторанов и внутри своего гонорара Первый наполовину турецкая лира, он находится в центральной части страны, и попасть туда очень легко ..

Это парень, который продает мороженое, они называют его "Dandrma"

Это места, которые я посетил в Бурсе и мне так понравилось, и я советы посещая его, потом, я пошел к Яни Шерри аэропорт ехать в Trapazon, а оттуда на небеса небес на землю, Ouzonjol ..

БЫТЬ CONTINUEDD ..
Travelness is offline   Reply With Quote
Old 21-08-2009,: 06:54   #2
Travel with us's Avatar

Администратор
Расположение: Небеса
Travel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the roughTravel with us is a jewel in the rough
Re: Турция World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Жду продолжать,,
Travel with us is offline   Reply With Quote
Old 26-08-2009,: 03:25   #3

Junior Member
Travelness is on a distinguished road
Re: Турция World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3

Hehe, опубликованной; P
Travelness is offline   Reply With Quote

Reply

Метки