09-08-2009,: 02:24
|
#1 |
Junior Member Регистрация: Август 2009
Rep Мощность: 2 | Турция The World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3 Луна-парк индейки لونا بارك لونا بارك تركيا لونا بارك في تركيا Здравствуйте еще раз! Ill продолжать с вами .. это продолжение Бурсы и ее последняя часть в Бурсу, потому что я остался в бурсе 3 ночи только, но, честно говоря, она заслуживает большего, и я не мог посетить все там ..И прежде чем я забыл, я хотел показать вам фотографии для AlSultan мечеть ..  И это изображение на то, что называется Древний Три "AlShajara AlTarikiya" Это возрасте тысячи лет, и это было сказано, что его высота 9 метров, она находится на пути к Telefreak, Существует кафе и очень хорошая погода ..   И кто посещений Бурса должен посетить Oylet Кейв его очень холодно внутри, и конечно вы не можете фотографировать внутри  Это путь, ведущий в пещеру  Место, которое вам действительно нужно для посещения Луна-парк, его красивая она кафе и рестораны внутри, так и плату за Абитуриентов наполовину турецкая лира, она находится в середине страны, и попасть туда очень легко ..   Это парень, который продает мороженое, они называют его "Dandrma"  Это места, где я побывал в городе Бурса, и я так понравилось, и я советы, посещающие его, потом, я пошел к Яни Шери аэропорта ехать в Trapazon, а оттуда в небеса небес на земле, Ouzonjol ..  БЫТЬ CONTINUEDD ..  |
| |