09-08-2009,: 02:24
|
#1 |
Junior Member Регистрация: Август 2009
Rep Power: 1 | Турция World Of Wonder (Луна-парк, Бурса) Часть 3 Мир чудес Лунс Hello Again! Жестокое продолжать с вами .. Это продолжение Бурсы и ее последняя часть в Бурсе, потому что я остался в городе Бурса 3 ночи только, но, честно говоря, она заслуживает большего, и я Couldnt посетить все там ..И прежде чем я забыл, я хотел показать вам фотографии для AlSultan мечети ..  А это фотография того, что называется деревом древний "AlShajara AlTarikiya" Это возрасте тысячу лет, и она сказала, что ее высота 9 метров, она находится на пути к Telefreak, Существует кафе и действительно хорошая погода ..   А тот, кто посещения Бурсы должен направиться с визитом Oylet своей пещере действительно холодно внутри, и конечно у вас наклоняю сфотографироваться внутри  Это путь, ведущий к пещере  Место, которое вам действительно нужно посетить, Луна-парк, его красивые оно кафе, ресторанов и внутри своего гонорара Первый наполовину турецкая лира, он находится в центральной части страны, и попасть туда очень легко ..   Это парень, который продает мороженое, они называют его "Dandrma"  Это места, которые я посетил в Бурсе и мне так понравилось, и я советы посещая его, потом, я пошел к Яни Шерри аэропорт ехать в Trapazon, а оттуда на небеса небес на землю, Ouzonjol ..  БЫТЬ CONTINUEDD ..  |
| |